Министерство физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области
















Будете ли Вы сдавать ГТО?




« Март 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

GISMETEO: Погода по г.Оренбург

15 команд Оренбургской области приняли участие в окружных чемпионате и первенстве по фитнес-аэробике

11 марта 2019 г.
 

7-10 марта в Самаре прошли масштабные соревнования по фитнес-аэробике среди спортсменов Приволжского, Южного и Северо-Кавказского округов. Посостязаться приехали 135 команд, свыше 1200 спортсменов из 23 городов.  Оренбуржье представляли 4 команды из г.Оренбурга, 5 команд из Соль-Илецкого ГО, 4 команды из г.Новотроицка и 2 команды из г.Орска.

Соревнования прошли по следующим дисциплинам: «степ-аэробика», «аэробика», «аэробика 5», «хип-хоп», «хип-хоп-большая группа».

В возрастной категория 8-10 лет по дисциплине «аэробика» победила новотроицкая команда «Данс», тренер Е.В. Амирова.

Бронзовым призером по дисциплине «аэробика 5» в возрастной категории 8-10 лет стала команда «Джолли» (г.Оренбург), тренеры М.Г.Муллахметова, О.В.Дадасова, М.К. Таран.

В возрастной категории 11-13 лет по дисциплине «аэробика» второе место заняла команда «Нео Фит», а среди юниорок (14-16 лет) по дисциплине «аэробика 5» третье место завоевала команда «Стар Трек» (г.Новотроицк), тренеры Е.В.Амирова, В.А.Сердюк.

Серебряным призером в возрастной категории 17 лет и старше стала команда «Степ Ап» (г.Оренбург), тренер Ю.В.Олейник.

Финалистами чемпионата и первенства ПФО, ЮФО, СКФО стали команды «Либерти» (г.Оренбург, тренеры М.Г.Муллахметова, Г.Л.Блинова), «Боди Данс» (г.Новотроицк, тренеры Н.В.Воронина, В.Е.Гылка), «МиссФит», «Софит», «Ритм», «Даймонд», «Энви» (г.Соль-Илецк, тренер Л.З.Моор), «Орчаночка», «Звездочки» (г.Орск , тренер К.Е.Ян), «Мега драйв» (г.Оренбург, тренеры Б Г.Л.линова, Л.Ю.Гаранкина)

Для многих коллективов эти соревнования стали контрольным стартом перед чемпионатом и первенством России, которые будут проходить с 29 марта по 3 апреля в г.Москве.

Просмотров: 176
15 команд Оренбургской области приняли участие в окружных чемпионате и первенстве по фитнес-аэробике15 команд Оренбургской области приняли участие в окружных чемпионате и первенстве по фитнес-аэробике15 команд Оренбургской области приняли участие в окружных чемпионате и первенстве по фитнес-аэробике15 команд Оренбургской области приняли участие в окружных чемпионате и первенстве по фитнес-аэробике15 команд Оренбургской области приняли участие в окружных чемпионате и первенстве по фитнес-аэробике15 команд Оренбургской области приняли участие в окружных чемпионате и первенстве по фитнес-аэробике15 команд Оренбургской области приняли участие в окружных чемпионате и первенстве по фитнес-аэробике15 команд Оренбургской области приняли участие в окружных чемпионате и первенстве по фитнес-аэробике15 команд Оренбургской области приняли участие в окружных чемпионате и первенстве по фитнес-аэробике15 команд Оренбургской области приняли участие в окружных чемпионате и первенстве по фитнес-аэробике15 команд Оренбургской области приняли участие в окружных чемпионате и первенстве по фитнес-аэробике15 команд Оренбургской области приняли участие в окружных чемпионате и первенстве по фитнес-аэробике15 команд Оренбургской области приняли участие в окружных чемпионате и первенстве по фитнес-аэробике15 команд Оренбургской области приняли участие в окружных чемпионате и первенстве по фитнес-аэробике

Версия для печати

+----