Министерство физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области
















Как вы оцениваете работу по противодействию коррупции в министерстве?





« Июнь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

GISMETEO: Погода по г.Оренбург

«Брендовый маршрут» Оренбуржья

05 июня 2019 г.
 

5 июня 2019 года под руководством и.о. вице-губернатора – заместителя председателя Правительства Оренбургской области по социальной политике Павла Самсонова состоится заседание рабочей группы по разработке «брендового маршрута» Оренбургской области.

Участниками заседания станут представители органов исполнительной власти, местного самоуправления и бизнес-сообщества.

Члены рабочей группы ознакомятся с рекомендациями Комитета по импортозамещению по доработке «брендового маршрута», а также обсудят план мероприятий («дорожную карту») по их выполнению.

«Брендовый маршрут» Оренбургской области – это культурно-познавательный тур выходного дня, который был разработан с целью реализации национальными туроператорами и продвижения культурно-познавательного и исторического наследия региона на федеральном уровне.  

Маршрут пролегает по территориям города Оренбурга, Соль-Илецкого городского округа, Беляевского и Саракташского районов. В течение 3-х дней туристы знакомятся с историей и культурой Оренбуржья и посещают следующие объекты: музей В.С. Черномырдина в селе Черный Отрог, интерактивный музей «Казачий курень» в селе Григорьевка, объекты экскурсионного показа города Оренбурга (Оренбургский губернаторский историко-краеведческий музей, культурный комплекс «Национальная деревня», галерея «Оренбургский пуховый платок» и др.), участок «Предуральская степь» государственного природного заповедника «Оренбургский».

Для справки:

Комитет по реализации программы импортозамещения при Экспертном совете по туризму сформирован Министерством культуры Российской Федерации. К его компетенции относится взаимодействие с федеральными и региональными органами власти, профессиональным туроператорским сообществом, общественными объединениями в целях рассмотрения туристических программ в сфере внутреннего туризма, проведения экспертной оценки на предмет востребованности и доступности для потребителей туристских услуг, присвоения программам, получившим положительную экспертную оценку Комитетом, категории «брендовый маршрут».

Просмотров: 59
«Брендовый маршрут» Оренбуржья«Брендовый маршрут» Оренбуржья«Брендовый маршрут» Оренбуржья

Версия для печати

-----