Министерство физической культуры и спорта Оренбургской области












Будете ли Вы сдавать ГТО?




« Март 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

GISMETEO: Погода по г.Оренбург

Директор регионального УОР Иван Иванаев прошел курсы повышения квалификации Министерства спорта России и РМОУ

23 марта 2020 г.
 

С 11 по 18 марта в Сочи (Краснодарский край) Министерство спорта Российской Федерации и Российский международный олимпийский университет провели курсы повышения квалификации по теме «Актуальные вопросы эффективного управления училищем олимпийского резерва» для руководителей федеральных и региональных УОРов. 

Программа курсов была разработана в целях достижения основных стратегических целей и задач развития физической культуры и спорта в Российской Федерации и с учетом предложений Совета директоров училищ олимпийского резерва. В нее включили актуальные вопросы развития среднего профессионального образования в области физической культуры и спорта, подготовки спортивного резерва, совершенствования учебно-методического, правового, кадрового, организационно-управленческого и финансового обеспечения деятельности училищ. 

Слушателями курсов стали 9 руководителей государственных федеральных училищ олимпийского резерва и 11 – региональных, в том числе из Оренбургской области (Иван Иванаев).

Квалифицированный преподавательский состав был сформирован из представителей Министерства спорта Российской Федерации, ведущих российских экспертов и специалистов-практиков. Обучение прошло в условиях профессионального диалога, заинтересованного обсуждения острых проблем конкурентоспособности российского образования и спорта, коллективного поиска оптимальных решений и путей развития. 

Слушатели ознакомились с деятельностью спортивных объектов наследия Олимпиады «Сочи-2014». По результатам обучения была проведена итоговая аттестация, которую успешно прошли все слушатели. 

Просмотров: 94
Директор регионального УОР Иван Иванаев прошел курсы повышения квалификации Министерства спорта России и РМОУ

Версия для печати

-----