Министерство физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области
















Будете ли Вы сдавать ГТО?




« Октябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

GISMETEO: Погода по г.Оренбург

Оренбургский «Нефтяник» разгромил «Дагестан» из Махачкалы

12 февраля 2018 г.
 

Возобновления волейбольного сезона в Оренбурге ждали с большим нетерпением, болельщики успели соскучиться по любимой игре и команде. На трибунах спортивного комплекса «Олимпийский» собрались все любители волейбола. 

Начало игры выдается нервным, команды обмениваются очками. Гости оказываются удачливее в начале сета и на первый технический перерыв уходят с небольшим преимуществом – 6:8. Продолжилась борьба нервов на площадке и после технической паузы. Весь стартовый отрезок матча соперники не дают друг другу преимущество. Однако в концовке сильнее все же оказались хозяева – 26:24, Оренбург забирает первый сет. 

Мощнейший старт на подаче нашего Дмитрия Полякова выдает «Нефтяник» в начале второй партии – 5:0, однако махачкалинцам удается быстро сократить отставание. После технического перерыва хозяевам площадки удается заработать отрыв в счете, Анойкин и Осипов ставят непробиваемый блок атаке соперника – 14:10. Концовка партии прошла полностью под диктовку оренбургской команды, и как итог – 25:20, «Нефтяник» забирает второй сет подряд. 

Третья партия прошла под диктовку оренбургского клуба. В итоге 25:19. 

Оренбург одерживает уверенную домашнюю победу – 3:0. 

Ко второму матчу команды подошли с разным настроением, «Нефтяник» с желанием повторить вчерашний успех, а «Дагестан» взять реванш за обидное поражение.

Соперники начали игру с уверенных атак, попеременно владея преимуществом. После второго технического перерыва хозяева увеличивают отрыв – 18:15, и тренерский штаб Юрия Филиппова берет таймаут. В концовке партии, не смотря на все попытки гостей догнать оренбургскую команду, игра шла полностью под диктовку «Нефтяника». Как результат - 25:20 в пользу хозяев.

Вторая партия также за нашим клубом – 25:17 и третья – 25:16. Таким образом «Нефтяник» одерживает вторую уверенную победу над «Дагестаном» – 3:0.

 

Послематчевые комментарии:

ВЛАДИМИР ВИКУЛОВ, главный тренер ВК «Нефтянник» (Оренбург):

Сказался большой перерыв между домашними матчами, ребята явно волновались в первый день, этому свидетельствует количество невынужденных ошибок, но они молодцы, смогли справиться с волнением, выстояли и победили – 3:0.

Сегодня мы сыграли уже более холоднокровно. Повторно добились результата – 3:0, и я этим очень доволен.

Приятно, что нам удалось порадовать наших болельщиков. Было видно и слышно, что они соскучились по команде. Спасибо болельщикам за поддержку и за полный зал.

Просмотров: 87
Оренбургский «Нефтяник» разгромил «Дагестан» из МахачкалыОренбургский «Нефтяник» разгромил «Дагестан» из МахачкалыОренбургский «Нефтяник» разгромил «Дагестан» из МахачкалыОренбургский «Нефтяник» разгромил «Дагестан» из МахачкалыОренбургский «Нефтяник» разгромил «Дагестан» из МахачкалыОренбургский «Нефтяник» разгромил «Дагестан» из МахачкалыОренбургский «Нефтяник» разгромил «Дагестан» из МахачкалыОренбургский «Нефтяник» разгромил «Дагестан» из МахачкалыОренбургский «Нефтяник» разгромил «Дагестан» из МахачкалыОренбургский «Нефтяник» разгромил «Дагестан» из МахачкалыОренбургский «Нефтяник» разгромил «Дагестан» из МахачкалыОренбургский «Нефтяник» разгромил «Дагестан» из Махачкалы

Версия для печати

-----