Министерство физической культуры и спорта Оренбургской области












Как вы оцениваете работу по противодействию коррупции в министерстве?





« Февраль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

GISMETEO: Погода по г.Оренбург

В Оренбурге стартовало первенство ПФО по спортивной борьбе на призы кавалера ордена ФИЛА Е.Д. Сусоева

12 февраля 2020 г.
 

Торжественное открытие соревнований состоялось сегодня, 12 февраля, в СК «Олимпийский». В первенстве принимают участие спортсмены 2000-2002 г.р., всего порядка 140 человек из 11 регионов Приволжского федерального округа.

Среди почетных гостей на открытии присутствовали министр физической культуры и спорта Павел Самсонов, президент областной федерации спортивной борьбы Евгений Сусоев, а также депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Сергей Бабин.

- Спортивная борьба является базовым видом спорта в Оренбуржье, ежегодно на территории нашего региона проводится более 27 областных и 6 всероссийских турниров. Порядка 10 тысяч жителей нашего региона занимаются борьбой. Это говорит о том, что люди заинтересованы данным видом спорта и спортом в принципе, - отметил Павел Самсонов.

Просмотров: 62
В Оренбурге стартовало первенство ПФО по спортивной борьбе на призы кавалера ордена ФИЛА Е.Д. СусоеваВ Оренбурге стартовало первенство ПФО по спортивной борьбе на призы кавалера ордена ФИЛА Е.Д. СусоеваВ Оренбурге стартовало первенство ПФО по спортивной борьбе на призы кавалера ордена ФИЛА Е.Д. СусоеваВ Оренбурге стартовало первенство ПФО по спортивной борьбе на призы кавалера ордена ФИЛА Е.Д. СусоеваВ Оренбурге стартовало первенство ПФО по спортивной борьбе на призы кавалера ордена ФИЛА Е.Д. СусоеваВ Оренбурге стартовало первенство ПФО по спортивной борьбе на призы кавалера ордена ФИЛА Е.Д. СусоеваВ Оренбурге стартовало первенство ПФО по спортивной борьбе на призы кавалера ордена ФИЛА Е.Д. СусоеваВ Оренбурге стартовало первенство ПФО по спортивной борьбе на призы кавалера ордена ФИЛА Е.Д. СусоеваВ Оренбурге стартовало первенство ПФО по спортивной борьбе на призы кавалера ордена ФИЛА Е.Д. СусоеваВ Оренбурге стартовало первенство ПФО по спортивной борьбе на призы кавалера ордена ФИЛА Е.Д. Сусоева

Версия для печати

-----































Dscript>