Министерство физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области




















Будете ли Вы сдавать ГТО?




« Январь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

GISMETEO: Погода по г.Оренбург

В Оренбуржье завершилась декада спорта и здоровья

12.01.2018
 

В городах и районах области в рамках Декады спорта и здоровья с 1 по 8 января прошли различные физкультурно-массовые мероприятия и спортивные праздники с общим количеством участников порядка 50 тысяч человек.

Взрослые и юные спортсмены приняли участие в новогодних соревнованиях по волейболу, баскетболу, легкой атлетике, спортивной борьбе, настольному теннису, спортивной стрельбе, шахматам. Наибольшей популярностью среди жителей области пользовались массовые катания на коньках, соревнования по хоккею с шайбой, по лыжным гонкам и мини-футбол.

Около трех тысяч жителей нашей области посетило лыжную базу «Снежинка» в новогодние каникулы. Спортивные мероприятия в Ледовом дворце города Бугуруслана собрало свыше трех с половиной тысяч человек.

В городе Орске проведено порядка 50 спортивных мероприятий, участниками которых стали около 1000 горожан.

В Абдулинском районе спортивная база «Восточная» вновь распахнула двери для участников и гостей лыжной гонки «Рождественская эстафета» среди семейных команд.

В поселке Комаровском наиболее значимым и интересным мероприятием стал Рождественский турнир по волейболу под девизом «Здоровая Нация – сильная страна!».

Основная задача декады - привлечение населения к занятиям физической культурой и спортом, формирование здорового образа жизни, повышение социальной активности и жизнедеятельности граждан.

Просмотров: 67
В Оренбуржье завершилась декада спорта и здоровьяВ Оренбуржье завершилась декада спорта и здоровьяВ Оренбуржье завершилась декада спорта и здоровьяВ Оренбуржье завершилась декада спорта и здоровьяВ Оренбуржье завершилась декада спорта и здоровьяВ Оренбуржье завершилась декада спорта и здоровьяВ Оренбуржье завершилась декада спорта и здоровьяВ Оренбуржье завершилась декада спорта и здоровьяВ Оренбуржье завершилась декада спорта и здоровьяВ Оренбуржье завершилась декада спорта и здоровьяВ Оренбуржье завершилась декада спорта и здоровьяВ Оренбуржье завершилась декада спорта и здоровьяВ Оренбуржье завершилась декада спорта и здоровьяВ Оренбуржье завершилась декада спорта и здоровья

Версия для печати

-----